Recette de la pizza 4 fromages

À tous les amoureux de fromages la recette de la pizza 4 fromages est faite pour vous. Elle est d’ailleurs particulièrement populaire en France. Gourmande et généreuse, on l’apprécie surtout en hiver. Elle peut se faire avec une base de sauce tomate ou de crème selon vos préférences. En ce qui concerne les fromages, cela peut varier aussi, même si la mozzarella et le fromage râpé sont des incontournables de cette recette. J’ai choisi de vous livrer celle que je préfère.

Liste des ingrédients pour la garniture :

  • Crème épaisse (15 % de matières grasses)
  • Une boule de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de gorgonzola
  • Quelques feuilles de basilic

Étapes de la recette de la pizza 4 fromages

  1. Réalisez cette recette de pâte à pizza fine qui convient bien à la pizza 4 fromages.
  2. Abaissez la pâte.
  3. Recouvrez la pâte d’une fine couche de crème et poivrez.
  4. Parsemez de morceaux de mozzarella et de gorgonzola.
  5. Coupez la bûche de chèvre et posez les tranches de façon uniforme.
  6. Terminez en recouvrant de fromage râpé.
  7. Faites-la cuire 20 min à 210 °C dans un four traditionnel ou quelques minutes dans votre four à pizza.

Laisser un commentaire

Sending