Recette de la pizza végétarienne

La pizza végétarienne est une recette moderne destinée, non seulement aux personnes qui ne mangent pas de viande, mais aussi aux enfants pour leur faire apprécier les légumes. En effet, qui refuserait de manger de la pizza ? Bien qu’il soit possible d’être créatif avec les ingrédients, le plus souvent, celle-ci est composée d’aubergines, de courgettes, d’olives et de poivrons. La pizza végétarienne est la recette qui réconciliera tous les gourmands.

Liste des ingrédients pour la garniture :

  • 120 gr d’aubergine
  • 200 gr de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune)
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons doux
  • Olives noires
  • Sel, poivre et herbes de Provence au goût

Étapes de la recette de la pizza végétarienne

  1. Préparez une pâte à pizza maison.
  2. Émincez les poivrons et les oignons.
  3. Coupez en rondelles les courgettes et les aubergines.
  4. Faites revenir pendant 15 min les oignons, les poivrons, les aubergines, la courgette et l’ail avec un filet d’huile d’olive.
  5. Couvrir votre pâte à pizza avec le coulis.
  6. Saupoudrez d’herbes de Provence.
  7. Ajoutez les légumes.
  8. Disposez en tranche ou émiettez la mozzarella sur la surface de la pizza.
  9. Saupoudrez les herbes de Provence, des olives noires et un filet d’huile d’olive.
  10. Cuire 15 minutes au four ménager à 230 degrés.

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