Recette de la pizza chèvre miel

Pour aimer la recette de la pizza chèvre miel, il faut aimer le fromage et l’association du sucré-salé. L’alliance du chèvre et du miel est très souvent utilisée en cuisine, car elle apporte des notes délicates en bouche. La pizza chèvre miel peut se faire avec une base rouge à la tomate ou une base blanche à la crème. Aujourd’hui, j’ai choisi de vous donner la recette à la crème. Concernant le fromage de chèvre, vous pouvez choisir celui qui a votre préférence. Personnellement, j’utilise du cabécou ou une bûche de chèvre.

Liste des ingrédients pour la garniture :

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Crème semi-épaisse
  • Quelques olives noires
  • Origan séché
  • 2 cuillères à soupe de miel environ

Étapes de la recette de la pizza chèvre miel

  1. Faire une recette de pâte à pizza moelleuse.
  2. Étalez votre pâte.
  3. Badigeonnez d’une couche de crème uniforme.
  4. Posez la mozzarella râpée sur l’ensemble de la pâte.
  5. Saupoudrez d’origan.
  6. Déposez votre fromage de chèvre coupé en tranches ou en morceaux.
  7. Répartissez quelques olives noires.
  8. Mettez au four pendant 10 min à 250 °C.
  9. Dès que la pizza est cuite, ajouter votre miel en filet sur toute la surface

Laisser un commentaire

Sending